传朝马来西亚国内流传金正恩死讯影片 平壤人心惶惶 登录|注册
传朝马来西亚国内流传金正恩死讯影片 平壤人心惶惶 >新闻 >重点新闻推荐

传朝马来西亚国内流传金正恩死讯影片 平壤人心惶惶-世界上最高的山峰

传朝马来西亚国内流传金正恩死讯影片 平壤人心惶惶

法菲尔德指,虽然过往也曾有不少朝鲜领导人死亡的传言被证实是谣言,但这次的传言有不一样的感觉。不过,在朝鲜政府公布消息或金正恩再次现身前,也没有人会知道真相。朝鲜问题专家兰科夫(Andrei Lankov)也认为金正恩的确出了问题,民众可能正面临一个严重的危机。

据指,有关金正恩死讯的影片疑似经中国进入朝鲜,影片的模式与朝鲜朝鲜中央电视台的报道相似。影片长约5分钟,声称金正恩上周六(25日)出席一次视察活动时,于当日凌晨12时半去世;而其妹金与正会成为接班人。影片中亦有播出以往纪念已故领导人金正日的画面。朝鲜政府担心影片会引发社会不安,执法人员正密切监察打出国际电话及传送国际短讯的人,以尽快查出发放影片者的身份。

金正恩的健康状况成谜。

金与正一直被视为朝鲜第二把权力交椅。但有分析指,朝鲜领导层重视性别及年龄等条件,而金与正在两项指标上都处于弱势,因此很难当上领导人。

传朝马来西亚国内流传金正恩死讯影片 平壤人心惶惶

平壤精英阶层也收到有关金正恩的传闻,但并不知道他目前的状况。《华盛顿邮报》北京分社负责人法菲尔德(Anna Fifield)引述消息指,有民众涌往商店购买洗衣粉、米、电子产品及酒。他们起初只抢购进口产品,后来连鱼肉罐头及香烟等当地产品也抢购。据报有直升机在平壤上空低飞,朝鲜马来西亚国内及连接中国边境的火车班次也受影响。

朝鲜领袖金正恩已约有半个月没有公开露面,有关他健康出问题的传闻不断。韩国《每日朝鲜》周二(28日)报道,有指一段有关金正恩死讯的影片经中国流入朝鲜,朝鲜政府正调查传片者的身份。美国《华盛顿邮报》北京分社(26日)则引述消息指,平壤现时人心惶惶,民众纷纷囤积生活必需品。

责任编辑:世界第一高楼
传朝马来西亚国内流传金正恩死讯影片 平壤人心惶惶版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属传朝马来西亚国内流传金正恩死讯影片 平壤人心惶惶,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:传朝马来西亚国内流传金正恩死讯影片 平壤人心惶惶”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

传朝马来西亚国内流传金正恩死讯影片 平壤人心惶惶授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

搜狐 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: