当前位置:新闻首页  黄金猎犬咬娃娃坐帅爸身边 网见牠「无辜萌脸」求情:陪牠玩!

黄金猎犬咬娃娃坐帅爸身边 网见牠「无辜萌脸」求情:陪牠玩!-美人鱼图片

2020年05月27日 17:23:00 来源:黄金猎犬咬娃娃坐帅爸身边 网见牠「无辜萌脸」求情:陪牠玩! 编辑:历史故事

黄金猎犬咬娃娃坐帅爸身边 网见牠「无辜萌脸」求情:陪牠玩!

请继续往下阅读... 这段影片在网路上曝光后,还被社群网站《9gag》分享,目前已突破380万次的观看次数,许多人看到阿金被主人晾在一旁的模样,纷纷在底下留言,「拜讬你陪牠玩吧!」、「看得出来这狗狗很有家教」、「表情好像快哭了」、「这种在旁边的压力有时候会心里发寒」、「好啦!你主人不要的话我陪你玩」。

于 PDT 2020 年 5月 月 8 日 上午 10:08 张贴

黄金猎犬咬娃娃坐帅爸身边 网见牠「无辜萌脸」求情:陪牠玩!

记者吴镇良/综合报导家里只要养了狗狗,你就很难会有自己的时光了。美国加州有名饲主家中饲养一只黄金猎犬兰蒂(Lady),一岁多的牠个性活泼可爱,而且非常爱撒娇,这天牠虽然看到爸拔坐在电脑前工作,但又想要玩耍,于是牠咬着心爱的娃娃坐在爸拔脚边耐心等待,超可爱的模样让网友看了直呼,「超可爱!」

饲主在爱犬的Instagram帐号「ladyandtheblues」分享一段影片并注解说,「你们的同事会一直求你陪牠玩吗?」画面中,黄金猎犬兰蒂嘴里咬着一个绒毛布偶,乖乖地坐在男主人身边,全程没有发出吵闹声;只见镜头拍到狗狗的正脸时,可以看到牠表情无辜可爱,脸上似乎在说着,「什么时候才能陪我玩?」

【你可能也想看】更多精彩影音:

于 PDT 2020 年 5月 月 21 日 上午 8:36 张贴

友情链接: